Hier berichten wir über alles was uns im Laden bewegt. Begegnungen und Ereignisse, die Freude und Sinn vermitteln. Auch saisonale Angebote - so lange Vorrat reicht.

Aus dem Klostergarten

Der Herbst hat uns eine reiche Apfelernte beschert. Sie sollen daran teilhaben. Im Klosterladen können Sie ab jetzt naturtrüben Apfelsaft von unseren eigenen Äpfeln erwerben. Im Schlauch, mit Karton je 3 Liter.

Der Honig dieses Sommers

Es war ein Jahrhundertsommer, die fleißigen Bienen haben ihn genutzt, um eine Köstlichkeit für den Gaumen und für die Gesundheit zu produzieren.

Kräuteressige

Gut für den Salatund zur Verfeinerung anderer Speisen aber auch für medizinische und kosmetische Anwendungen: Bekömmliche und wohlschmeckende Essige aus Äpfeln von Streuobstwiesen aus dem Naturpark Obere Donau. Schonend zubereitet und abgefüllt im Beuroner Klostergarten. Darüber hinaus Kräuteressig aus eigener Kloster Strahlfelder Zubereitung in Bio-Qualität.