Frühjahr, Fastenzeit, Ostern und Erstkommunion

Im Vorfeld von Ostern und Erstkommunion lohnt sich immer ein Besuch im Klosterladen. Über die festlichen Anlässe hinaus gibt es auch für Sie persönlich Neues zu entdecken. Was wir Ihnen hier in Bildern zeigen ist nur ein Vorgeschmack auf viele weitere Angebote.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Fasten- und Osterzeit und freuen uns auf Ihren Besuch! Finden Sie bei uns ganz ohne Hektik in ruhiger Atmosphäre das Passende und das Besondere für alle, denen Sie Freude bereiten wollen.

Österlicher Schmuck

Eine Besonderheit dieses Jahr sind die handbemalten Ostereier, die die afrikanischen Mitschwestern zusammen mit Sr. Flavia gestaltet haben.

Legendär sind die individuell verzierten Osterkerzen von Kloster Strahlfeld in allen Größen und Formen. Hier die neuen Bunten, die als originelle Beigabe zum Osternest erfreuen.

Religiöses

Das Jahr über Kinderbücher, kindgerechte Rosenkränze und Kreuze,
auch speziell zum Anlass einer Taufe und zur Erstkommunion.

Taufgeschenke

Zur Erstkommunion

Erinnerungen festhalten!

Wünsche mitteilen, adäquat verpacken!

Engelkerzen –

ein Geschenk, das immer erfreut!

NEU: Stoffe mit afrikanischen Mustern
.
Hingucker als Tagesdecke, Wandbehang, Sarong. Es lassen sich auch tolle Sommerkleider, Wickelröcke, Blusen und mehr daraus schneidern.