Advent, Weihnachten, Jahreswechsel, Hl. Dreikönig. Feste, die wir mit allen Sinnen und sinnvoll feiern und gestalten wollen. Schenken gehört dazu. Wir, im Klosterladen helfen Ihnen dabei. Hier nur ein kleine Auswahl!

Kerzen führen wir das ganze Jahr über zu allen Festen und Anlässen.

Alle Jahre wieder ...steckt der Klosterladen in der Advents- und
Weihnachtszeit voller Überraschungen!

Sterne auf Karten gestickt und Engel aus unterschiedlchen Werkstoffen wie Keramik und Holz künden von der Geburt des Herrn. Duftlampen und Weihrauch in großer Auswahl schaffen eine weihnachtliche Raumatmoshäre.

Zündet an das Licht ..., indivduell gefertigte Kerzen aus der Werkstatt von Sr. Flavia
und Sr. Januarius sind rundherum beliebt – vor allem in den dunklen Tagen in der Advents- und Weihnachtszeit.

Geschnitzes und Gesägtes aus Olivenholz, gefertigt in Selbstthilfeprojekten im Heiligen Land.
Filigran oder rustikal – bei der großen Auswahl findet jede und jeder was ihn anspricht.

Seifen und lustige Figuren aus Speckstein sind kleine Geschenke, die an Weihnachten
ein Lächeln in die Gesichter zaubern.

Advent und Weihnachten, Zeit, sich vorzbereiten, sich einzustimmen, zu lesen und vorzulesen.
Eine große Auswahl an Büchern, Bilderbüchern, kleinen besinnlichen Schriften führen wir Klosterladen.
Zeit, Kontakte wieder aufzunehmen, zu danken, eine Karte zu schreiben. Auch hier werden Sie nicht mit leeren Händen aus dem Laden gehen. Kalender in allen Varianten für 2022.

Liebevolle Dekoration und Verpackung steigern die Freude von Schenkenden und Beschenkten. Eine Mitarbeiterin bereichert in Heimarbeit unser Angebot mit originellen Anhängern, Tütchen und mehr ...

Wir wünschen Ihnen eine gnadenreiche Advents- und Weihnachtszeit und freuen uns auf Ihren Besuch! Finden Sie bei uns ganz ohne Hektik in ruhiger Atmosphäre das Passende für alle, denen Sie Freude bereiten wollen.