– Religiöse Artikel
– Kunstgewerbe
– Glaskunst

Wellnes

Die Natur kennt keine Probleme, nur Lösungen.
Carl von Amery

Natur tut uns gut. Ein Gottesgeschenk. Für Ihr Wohlbefinden offerieren wir im Klosterladen Arnika-, Beinwell-, Blüten-, Weihrauch- und Kräutercremes, die Schmerzen und Juckreiz lindern, die heilen und pflegen. Diese Cremes stammen aus regionaler Produktion.

Duftsäckchen mit Lavendel, ätherische Öle von wohlriechenden Blüten und Kräutern, die für gute Luft und heitere Stimmung sorgen, Motten, Mücken und andere lästige Insekten vertreiben und auch "Grillen" und depressive Gefühle.

Arnika, Beinwell, Kamille und Ringelblume

Arnika- und Beinwell sind altbewährte Naturmittel zum Einreiben bei Venenentzündungen, Blutergüssen, Verbrennungen, Insektenstichen, Sonnenbrand, Hautekzemen und Neurodermitis. Lösen Verspannungen in Schulter und Nacken. Die Extrakte dieser Kräuter haben wir nin verschiedenen Aufbereitungen und für unterschiedlche Anwendungen im Klosterladen vorrätig. Vom Badezusatz bis zur Creme.

m Beuroner Klostergarten werden Ringelblume, Kamille und Beinwell noch selbst angebaut. Diese Kräuter, zum Beispiel Kamille und Ringelblume, finden dann Verwendung bei der Herstellung der Natur-Cremes, die völlig frei sind von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.

Sr. Jubilata empfiehlt: 24-Kräuteröl – zu inneren und äüßerlichen Anwendung

Zum Beispiel bei:
– Kopfschmerzen
– Verdauugnsproblemen und zur Darmregulierung
– Husten und Heiserkeit
– Zahnschmerzen

Klosterseife

Die hochwertigen Klosterseifen der Benediktinerinnen Abte in Herstelle werden in sorgfältiger Handarbeit ohne Palmöl und ohne tierische Zutaten gefertigt.